Posted on: 2022年8月7日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  阿森纳方面,球队在上赛季最后阶Duàn,出现进攻无力问题,遗憾无缘前四后,也是痛Dìng思痛,不惜投入上亿欧元增强实力。其中包括前Fēng热苏斯、边锋马尔基尼奥斯、中场维埃拉、门将特Nà、前Yāo津琴科等,KèYǐ看得出来引Yuán方向基本是以进攻型球员为主,旨在增强进球能力。而且从季前SàiDe表现来看,似Hū有了质的改变,轻松收获6连胜,包括Qiú长杯6-0横扫塞维利亚,加上防线相比上赛季也得到了明显的改善,近期有一半的比赛完成零封,一副攻守兼备的水平,实力也是极其恐怖的。不过值Děi注意的是,球队热身赛并未遇到较强的对手,而且上赛季面对水晶宫的主场,被水晶宫3-0零封。

  水晶宫方Miàn,球队上个赛Jì仅Huò得了12名的中规中矩的排名,一度还掉进了降级区。所以球队痛定思痛,在夏窗转会市场上还是挺疯狂的,投入了三千多万欧元,对攻防两端都进行了针对性的补强,ér扎Hà、爱德华等主力留队,不过中Chǎng大将卡拉格租Jiè期满需要返回切尔西,但由于新援的加盟,如Guǒ磨合顺利,本赛季的水晶宫值Děi期待。球队最近热身赛De表现,不仅多次斩获胜仗,而且其中不少都是大胜,锋线能力之强可见一斑。不过值得注意的Shì,过去9场Sài事只有1场保持Líng封,期间失Qiú数高达17球,防守问题似乎还是未能解决。

  原标题:英Chāo揭幕战 水晶宫vs阿森Nà 补强的阿森纳欲取开门红

  责Rèn编辑:

  英超新赛季从今天开始2022-2023赛季的征程,而揭幕战在8月6日凌晨3:00,水晶宫主场迎战阿森纳。两支球队在夏窗都大手买人,特别是ē森纳,各种De补强,Wèi新赛季做冲击前四的准备。而且水晶宫也花了3000多万进行中强的补强,以弥补上赛季的防Shǒu问题。此番揭幕战鹿死谁手?

  球队基本面: