Posted on: 2022年8月9日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  进入21世纪以来,阿尔Qiǎ拉斯是老二打RùTOP5的球员,只比纳达尔大。不过,纳达尔Dì一次成为世界Dì一时已经22岁多了。阿尔卡拉斯有机会打破同胞的这个纪录吗?(来源:网球馆作者:bobo)

  包括费雷尔在内也认为,虽然现Zài比较阿尔卡拉斯和纳Dá尔Huán为时过早,但他Bìng不Huái疑19岁的穆尔西亚未来会成为世界第一,并会夺得大满贯冠军。

  但更巧合的是,莫Yà和费雷罗这两个曾经在纳达尔之外世界排名第一的西班牙人,恰好是他们的教练,这不得不让粉丝更多联想。

  其中,曾经排名世界第一的西班Yá球员只有3人。纳达尔已经在第一宝座Shàng度过Liǎo209周,费列Luó8周,MùYà2Zhōu。他们三人也都曾在红土上获得过大满贯冠军。

  有趣的是,费雷尔从WèiHuò得Guò大满贯冠军,他的世界排名也只达到了第三,但Tā在TOP5的位置上Tíng留的Shí间却比莫亚和费Léi罗Huán要长。勤奋和稳定确实是大卫费雷尔的标Qiān。本周,阿尔卡拉斯作为卫冕冠军马不停蹄Dì奔赴克罗地亚乌马格公开赛。如果能顺利夺冠,他将有机会继续刷新自己的世界排名第4位。因Wèi年纪轻轻就迅速崛起,Hěn多人把阿尔卡拉斯比作同胞纳达尔,尽管他Mén自己

  阿尔卡拉斯本人毫不掩饰他的目标。能Gòu进入前5,他非常自豪。这是他一点一点实现Mèng想的过程,但他会继续努力,朝着第一迈进。