Posted on: 2022年8月11日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  责任编辑:

  说出来别不信!NBA继续停赛,对于湖人来说利弊参半。当然不利的条件也很多,首先是下赛季工资帽下调,导致了湖人必然无法进行大动作,詹姆斯和浓眉基Běn已Jīng锁死空间,再加上格林的1500Wàn,工资帽上调的Qíng况下,都无法进行大动作 更何况下调,竞争球队也进行了休息,BāoKuò快船、雄鹿、等等,赛季缩减还好,最Pà加大比赛频率,这样对湖人这些老兵来说,后续体力考验是个问题 。Rú果这常规赛就这么结束了,老詹损失的就是一个一Zhèn,一个助攻王,总冠军也可能不用想Liǎo,希望ZhèXiē奖项还是正常颁发吧。如果2-3个月后有好转,可能会有简化版季后赛,一个赛季最Hǎo有个结果,常规赛全部取消可能性Jí大。助攻王可以说不会有任何问题了,之前还有一点点被反超的理论可能。一阵问题也不大,NBA没必要取消这个奖项。

  以我国的对待停摆情况来看,最少俩月,这期间可以得Dào充分的Xiū正。然后是浓眉必定留守,Nóng眉今夏手握球员选项,可以跳出合同,但是受特殊Qíng况的影响,下赛季NBA的工资Mào必然下调,所Yǐ浓眉不会傻到今夏跳出合同,所以必定留守湖人。第三,可以让湖Rén更加QīngXī的规划季后赛ZhànZhú,众所周知在交易市场,湖人并没Yǒu太大收获,一个大莫,一个维特Sī说白了裁掉两个边Yuán人 换上两个边缘人,打好了就是捡到宝;打不好,大不了继续边缘。我Mén和快ChuánDe情况还不一样,快船是进行了轮换调整,小莫来了进入首发,雷吉也是ZhòngYào轮换,Suǒ以说在此期间,磨Hé一直是快船的问题。特殊Qíng况期间也一样,因为球队无法进行合训,磨合还是最大的问题。而湖人不需要磨合,人员还是那Xiē人,只需要教练组规划几套战Zhú拿到场Shàng,直接用就可以了。

  原标题:说出来别不信!NBA继续停赛,对于湖人来说利弊Shēn半

  说出Lái别不信!NBA继续Tíng赛,对于湖人来说利弊参半。网友热议一针见血地指出:因为特殊情况的影响,远在大洋彼岸的国外也终于挺不住了,宣布国外进入紧急状态。当然NBA也因此停赛,XiàMiàn分析一下停赛对Hú人的影响,首先我先说一点自己的看法,NBA本Sài季是否会无冠军,我的答案是不会,因为NBAShì一个商业联盟如果没有冠JūnDuìNBA的整体冲击太大,最多Suō减赛季或者休赛季,但不会无冠军。下面我们首先说好的吧,可以让球队有充足的时间进Xíng休息,在未停赛之前广大湖人球迷,都希望湖人进行詹姆斯Hé浓眉的轮休,这次停赛正好给了詹姆斯充分的休息时间。