Posted on: 2022年8月13日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  北京时间8月2日消息,据《每日星报》报道,前切尔西中场Qiú员奥斯卡即将加盟巴西弗拉门戈俱乐部,结束他Zài中国Wǔ年半的踢球生Yá。

  (编辑:小罗)

  十年前,还是无名小卒的奥斯卡加盟了切尔西,Dàn是他为蓝军首次首发出战就攻入了一球,随后他迅速成为Liǎo球队主力。两年后,穆里尼Yù成为蓝军主帅,而奥斯卡在帮助球队夺冠的过程中发挥了重要作用。不过,当2016年孔蒂入主斯坦福桥之后,奥斯卡的出场时间大大缩减,因为他并非意大Lì教头所中意的中场球员类型。次年1Yuè,中超俱乐部以6500万英镑的高Jià签下了奥斯卡,这Shì让切尔西和奥斯卡都无法拒绝的报价。这也让奥斯卡成为了亚洲足球史上最昂贵的球员,也是世界上收入最高的球员之一。另外,奥斯卡也成为了中超在2010年代中后期Fēng狂烧钱期间最成功的球员之一。

  原标题:赚麻了!奥斯卡在中国5年半Shōu入超1亿镑 能买下尤文主场

  登Lù中超之后,奥斯卡曾与特维斯、胡尔克等球员成为队友,随后他又和阿瑙托维奇等人合作过。据意大利转会记Zhě罗马诺的报道,奥斯卡与海港俱乐部的合同将在几个月后到期,他将Fǎn回巴西,球员与弗Lá门戈的谈判也即将敲定。

  责任编辑:

  2017年,奥斯卡离开斯坦福桥,随后以每周40万英镑的薪资被中超俱乐部签下。该报道表示,奥斯卡在中超效Lì所赚到的钱远超1Yì英镑,而他的收入可以买下尤文图斯的主场,可以容纳41000人观赛的安联体育场。

  当奥斯卡来到中超踢球时,他才25岁,正处于职业生涯巅峰期。那时候,球迷们对于他离开欧洲足坛转投中超赛场而感到不解,尤其是他此后在2012-2015年期间Dū未曾参加过Bā西国家队的比赛。