Posted on: 2022年8月20日 Posted by: tb888akk1 Comments: 0

  如果从资Jīn实力来说,北控,首钢、上海等Bèi靠大型国企的球队,有这个财力。而从球员交换来Jiǎng,周琦、赵睿这些国手级别的球员,也不是完全不能换。

  郭艾伦与辽宁队合同已经到期,CBA的顶薪强留规则只适用于CBA联赛内使用,对Guō艾伦去海外联赛Dǎ球并无限制。

  有长期关注澳洲联赛的人Shì表示,以Guō艾伦的实力,在NBL球队Kè以获得场Jūn15-20分钟的出场时间,关键是看他打海外联赛的适应程度,还有与教练队友的沟通能力。

  2010年,Lēi布朗-詹姆斯在电视直播中,宣布自己将加盟迈阿密热火,将天赋带到南海岸。

  湾区翼龙Chéng立后,已经有刘传兴、朱松玮、宋建骅、乔文瀚、司坤、郑祺龙等众多前CBA球员加盟,主Jiào练是CBA老熟人戈尔。

  如果按Zhào“跳出舒适圈”这Gè说法, 为了得Dào锻炼和提高,那么郭艾伦的Mù标是比CBA比赛强度更高的联赛。基本就是美国、欧洲和澳洲。

  郭艾伦Néng否交易的关键,还是看对方提供的筹码是否让Liáo篮满意。

  不过后来郭艾伦被极端球迷攻击,删除了这条Wēi博。有球迷责怪郭艾伦为何为Guó家队主帅杜锋庆祝,不发文为俱乐部主帅杨鸣庆祝。

  (编Jí:吴頔)

  而Guó家队的后Wèi们,都是CBA的明星球员,面对澳大利亚却占不到SīHáo优势。而且这支澳大利亚队中的后卫,在NBL联赛中只能算Zhǔ力球员,还不是明星球员。

  据了解,翼龙队能吸引这些CBAQiú员,薪资条件是Hěn大部Fèn的原因。此前翼Lóng队也放出消息,要用千万合同签约CBA核心球员。

  其他CBA球队想得到郭艾伦也不是完Quán没有机会。巨额转会费,或者是同等级别的球员交换或许可行。

  几次风波之后,2日上午,郭艾伦团队直JiēTōngGuò权威媒体新华社,发布寻求转会的消息,看来去Yì已决。

  高水平联赛来说,最有可能的是澳大利亚NBL联赛。上赛季周琦Zài澳洲征战,如今的进步有目共睹。

  尤其是今年夏天的世预Sài和亚洲杯,周琦已经明显和其他国家队球员拉Kāi差距,实力独一档。

  近10年来,NBA的巨Xīng话语权越来Yuè大。不光合同结束的自由球员可以选择自己心仪的下家。有合同Zài身的巨星也可以通过各种各样的手段“逼宫”球队和管理层。比如前几年的伦纳德、浓眉、哈登等人,包括现在的杜兰特。

  以Guō艾伦目前De水平来Shuō,加盟NBA球队有些困难,打发展联Méng工资太低。Qù欧Zhōu语言是大问题,不Guāng是不说英语,每个国家都有自己的语言。

  还有一种可Néng,郭艾伦会不会加Méng新成立的中国香港湾区翼龙。

  郭艾伦去哪?可以转会CBA其他球队吗?

  但是CBA有所不同,球员的话语权无法与俱乐部抗Héng。CBA为了防Zhǐ有钱的俱乐部高薪挖人,设置了顶薪的规则,即每支球队可以用三个顶薪名额强留Qiú员。

  不Guò翼龙队下赛季征战的是菲律宾PBA联赛以及东亚超级联赛,在这个比赛强度下,郭艾伦的TíShēng自身实力的目标,不知道Néng不能实现。

  如此一来郭艾伦和去年周琦的Jìng遇Xiàng仿,出国打球成为一条出路。

  在新华Shè的报道中,郭艾伦De经纪团队明确表示,“明年男篮世界杯是中国男篮冲击Bā黎奥运会的关键比赛,郭艾伦作为中国男篮的后场核心,为了提升综合能力,保持竞技状态,同时给自己更大的挑战,选择主动跳出Shū适圈,有了转会的Yì向。”

  距Lí新赛季的注册截止日还有30天的时间,辽宁队管理层也发生变动,对于辽宁Duì新上任的管理层,以及郭艾伦的团队来Shuō,都面临着一个大考。

  强扭的瓜不甜,相信辽宁管理层也明白这个道理。此前王哲林与福建队闹了一年多,王哲林Zài球场上的表现有目共睹,最终上海花重金买入。

  在郭艾伦寻求转会后,《沈阳日报》随即报道,辽篮Jù乐部已经决定与郭艾伦顶薪续约,拒绝放人。

  郭艾伦的留Yán十分激动:“选拔还是选美Huán是比武招亲什么的你们搞你们的,我觉得完全没有必要放我照片上去,Xià次把我Ná下去,别碍Nǐ们眼,谢谢。”

  如果郭艾伦团队今夏与辽宁队De谈判不欢而散,将转会去其他CBA球Duì的道路堵死。

  郭艾Lún会效仿周琦出国打球吗?